Монсерат Кабалье обвинили в мошенничестве

16:40 15.12.2015 110
Монсерат Кабалье обвинили в мошенничестве

Знаменитая оперная певица получила шесть месяцев тюрьмы, сообщает газета ABC. Приговор Кабалье вынес суд города Барселона, правда, певица, скорее всего, не будет сидеть. Приговор вынесен условно.

Артистка заявила, что у нее проблемы со здоровьем. По этой причине свою вину она признавала с помощью видеоконференции. Кроме полугода условного заключения Кабалье должна будет выплатить 270 тысяч евро штрафа и еще 70 тысяч за неоплаченные старые штрафы.

Певица признана виновной в том, что в 2010 году не заплатила налоги. История показывает, что Кабалье по документам жила тогда в Андорее. Это позволяло ей законное не платить налоги в счет Испании, но фактически она проживала в Барселоне, что и выяснило следствие. А ложь насчет Андорры использовалась певицей исключительно ради обогащения.

Кабалье не стала отпираться и честно созналась в совершенном преступлении. Также она согласилась заплатить необходимые деньги в виде штрафа. Срок заключения, равный шести месяцам тюрьмы также удовлетворил певицу. Известно, что она уже выплатила полмиллиона евро. Условным срок назначен потому, что он меньше двух лет, при этом певица раньше не была в тюрьме.

Источник фото: ipukr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!