Регионы получили средства на развитие малого и среднего бизнеса

10:40 22.07.2015 127
Регионы  получили средства на развитие малого и среднего бизнеса

«Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов федерации и (или) муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка», — говорится в сообщении.

Республика Татарстан получит самое большое субсидирование в 704,5 млн. рублей. Вологодская область получит почти 490 млн, а Кемеровская область 318,5. Чеченской республике достанется 262 млн.

Финансирование предоставляется в рамках «Развития малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Ранее на заседании правительства, его глава Дмитрий Медведев говорил, что итоговая сумма, выделенная каждому региону, была определена по результатам конкурса, проводимого Минэкономразвития. При проведении конкурса учитывались такие показатели, как численность населения, доходы местных бюджетов и эффективность использования ранее предоставленных субсидий.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!