Христианские беженцы остаются без крова в Великобритании

16:18 18.12.2015 283
Христианские беженцы остаются без крова в Великобритании

Христианские беженцы, приезжая в Великобританию, не регистрируются в специальных ведомствах ООН, а сразу обращаются в центры согласно своей религии. Это приводит к тому, что они не получают места для проживания. При этом Великобритания намерена дать разрешение на въезд 20 тысячам мигрантов, среди которых немалая доля именно христиан. Об этом сообщил кардинал Винсент Николс.

Принц Чарльз также заявил, что по поводу будущего христианства у него нет уверенности. 2 тысячи лет эта религия является частью многообразия Ближнего Востока, и теперь христианство может навсегда исчезнуть. А виной тому террористы.

Английский министр Ричард Харрингтон сообщил, что страна будет принимать беженцев с любо религией. Единственное условие заключается в том, чтобы они проходили специальную регистрацию в ООН для получения жилья. Первая тысяча переселенцев уже находится на территории Королевства.

Доклад ООН за 2015 год дает следующие сведения: к концу года общее количество людей, покинувших родину вынужденно, достигнет значения в 60 миллионов человек. Больше всего на сегодняшний день люди вынужденно покидают Сирию. Всего за полгода эту страну покинули более четырех миллионов человек.

Источник фото: mimi-gallery.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!