Обама отказался пить свою мочу

19:37 18.12.2015 261
Обама отказался пить свою мочу

Американский президент путешествовал по территории Аляски в сентябре. Во время поездки Обама был участником различных мероприятий, направленных на борьбу с глобальным потеплением в мире. К мероприятиям также был подключен известный телеведущий шоу «Выжить любой ценой» Беар Гриллз.

Во время съемок шоу Гриллз спросил Обаму, согласился бы он выпить свою мочу. На что американский политик ответил, что это было бы возможно только в том случае, если от этого зависела его жизнь. Он сказал об отсутствии в принципе у него подобной привычки по жизни, поэтому ради шоу не стал бы этого делать.

Серия с участием американского президента вышла 17 декабря на канале NBC.

Беар Гриллз (имя при рождении – Эдвард Майкл Гриллз) – британский путешественник, ведущий и писатель, известный своим скандальным телешоу «Выжить любой ценой», в котором он показывает различные способы выживания в трудных условиях вдали от цивилизации. Служил в специальных отрядах Великобритании, в том числе SAS. Провел несколько месяцев в Гималаях и Бенгалии, Северной Африке. Знания, полученные Беаром во время службы, он демонстрирует в шоу.

Источник фото: mimi-gallery.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!