Демократы гнут свою линию

10:55 20.12.2015 166
Демократы гнут свою линию

Сегодня появилась информация о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон решила поднять свой авторитет за счёт американцев среднего класса. Она заявила, что не будет поднимать налоги для семейных пар, которые зарабатывают менее 250 тысяч долларов в год.

Президентская гонка в Соединённых Штатах в самом разгаре и кандидат от Демократической партии решила завлечь избирателей финансовыми обещаниями. «Никакого повышения налогов для среднего класса, я даю это обещание», — сказала Клинтон.

Однако от демократов выступает ещё одна кандидатура — Берни Сандерс. Он решил сделать акцент на «классе миллиардеров», намереваясь повысить минимальный размер оплаты труда, будучи президентом, до 15 долларов в час.

Это уже не первые американские политики, которые стараются привлечь внимание избирателей США. В 2008 году, Барак Обама, в предвыборной гонке, обещал продлить сокращение налогов эпохи Буша для семей среднего класса. Таковыми считаются те, кто зарабатывают от 250 тыс. до 1 млн долларов в год.

Остаётся вопрос, на чью наживку клюнет американский народ?

Источник фото: terra.md

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!