Чарльз Краутхаммер: Обама разрушает Америку

1:14 21.12.2015 69
Чарльз Краутхаммер: Обама разрушает Америку

Американский журналист, колумнист, лауреат Пулитцеровской премии, чья колонка еженедельно публикуется более чем в 400 изданиях по всему миру, считает, что главным врагом США является президент Барак Обама. В эфире телеканала FoxNews журналист заявил, что публичные речи президент произносит «либо в отключке, либо в бреду».

Столь критическое мнение Краутхаммера связано с тем, что Обама усиленно избегает любых разговоров о терроризме и предпочитает всё свое время посвящать защите экологии и борьбе с оружейным лобби в Конгрессе. Подобное пренебрежение одной из главных проблем современности непременно приведёт к трагедии, считает журналист.

Ещё одним поводом для критики стала поддержка американским президентом радикальной исламской организации «Братья-мусульмане», представителей которой Обама принимал в Белом доме. Данная группировка признана террористической в ряде стран Ближнего Востока и Европы, в том числе и в России. Кроме того, её представители составляли костяк Свободной сирийской армии, после распада которой многие из «братьев-мусульман» перешли под знамёна ДАИШ* и других террористических группировок в Сирии, Ираке и Египте.

Подобное пренебрежение столь серьёзной угрозой служит сигналом к действию для исламистов, считает Краутхаммер.

* – деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

Источник фото: grassrootjournal.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!