Боец «Хезболлы» играет с выпущенной по нему ракетой (ВИДЕО)

12:59 23.12.2015 18346
Боец «Хезболлы» играет с выпущенной по нему ракетой (ВИДЕО)

На захватывающих дух кадрах мы можем увидеть, как сирийский водитель избегает поражения своего транспортного средства противотанковой ракетой, выпущенной сирийскими радикальными исламистами. В последнюю секунду водитель резко нажимает на газ и избегает попадания ракеты в пикап. Примечательно, что водитель знал особенности противотанковых ракет Tow. Если бы он начал движение на секунду раньше, то ракета успела бы поменять направление и поразила бы автомобиль. Однако водитель смог сохранить хладнокровие и избежать смертельной опасности.

Судя по жёлтому флагу, развевающемуся на ближайшем столбе, за рулём транспортного средства находился боец военизированного ответвления ливанской политической партии «Хезболла».

На данный момент достоверно неизвестно, кто мог запустить ракету. Это могли быть боевики одной из террористических группировок, включая ДАИШ*, «Свободную сирийскую армию», «Исламский фронт» и «Джаиш Аль-Фатх». Однако находящиеся за кадром люди называют себя «революционерами Леванта».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: en.alalam.ir

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!