Родители забыли своего сына в комнате с обогревателем

5:14 24.12.2015 68
Родители забыли своего сына в комнате с обогревателем

Двухлетний мальчик умер в доме, в котором его родители устроили лабораторию по изготовлению метамфетамина. Они оставили ребенка одного в комнате с включенным обогревателем, как сообщает полиция штата Миссури (США).

Родители Брейдона Барнса положили его в кроватку и оставили в комнате с включенным обогревателем более чем на 36 часов. Оба родителя, Кэтлин Павлин и Лукас Барнс, рассказали полиции, что они употребляли метамфетамин в последнее время. Они находились в доме все время, когда ребенок был заперт один в комнате. Павлин, которая сейчас снова беременна, призналась полиции, что слышала шум из детской и должна была проверить Брейдона, но не сделала этого.

Нагреватель не имел термостата и не выключался автоматически. Когда родители решили, что его пора проверить малыша, то нашли его мертвым. Прибывшие медработники заявили, что смерть ребенка наступила задолго до того, как его обнаружили. Вскрытие показало, что Брейдон страдал от недоедания и был очень тощим. Причиной смерти стала гипертермия из-за сильной жары, которая причиняла дискомфорт дыханию.

Родителям предъявлено уголовное обвинение по статье жестокого обращения с детьми, которое привело к смерти. Помимо этого, они обвиняются в изготовлении наркотиков в помещении, где проживает ребенок.

Условия в доме были настолько ужасные, что полиция объявила его непригодным для жизни.

Источник фото: responsabilecivile.it

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!