Рейтинг кампании Клинтон упал в два раза

16:19 24.12.2015 5729
Рейтинг кампании Клинтон упал в два раза

Директор по общественным связям от Хиллари Клинтон участвовала в защите претензии о том, что террористы используют видео Дональда Трампа в вербовке. Однако в интервью, никто так и не смог предоставить конкретные доказательства.

Джен Пальмиери заявила, что Клинтон не имела в виду конкретное видео во время дебатов, когда она назвала Дональда Трампа «лучшим вербовщиком ДАИШ*». Однако она так и не указала на конкретные доказательства.

«Она не имела в виду определенное видео, но Трампа используют в социальных медиа ДАИШ в качестве пропаганды», — сказала Пальмиери.

Многие проверяющие и эксперты национальной безопасности оказались не в состоянии проверить достоверность этой информации. Белый дом и Совет национальной безопасности также отказались от поддержки позиции Клинтон, поскольку они не располагают какими-либо примерами видео ДАИШ, в которых вовлечен Дональд Трамп.

Ранее, кампания Клинтон отметила комментарий от аналитика с сайта Intelligence Group в NBC News. Однако в докладе не упоминалось о каких-либо видео, а некоторые эксперты оспаривали вовлеченность Трампа как инструмента вербовки ДАИШ.

«Мы видели, как мелкие сторонники ДАИШ говорили о замечаниях Трампа, но чтобы это использовалось в видео представителей ДАИШ или его влиятельных людей — такого не было», — заявил Симус Хьюз, заместитель директора университетской программы Джорджа Вашингтона об экстремизме.

Не предоставляя никаких доказательств, Пальмиери продолжила: «Это чистая правда, что Дональда Трампа используют в вербовке ДАИШ».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.cchsvoice.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!