На Урале мать травила сына ядом для крыс

15:36 27.12.2015 194
На Урале мать травила сына ядом для крыс

Задержанную женщину подозревают в убийствах нескольких членов своей семьи.

Сотрудники прокуратуры города Екатеринбурга раскрыли серию убийств. Изначально в Асбесте полицейскими была задержана 36-летняя местная жительница. Ее обвиняли в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако в последствие правоохранители установили, что действия женщины расценены как покушение на убийство.

Обвиняемая рассказала, что заставляла сына употреблять препараты с содержанием крысиного яда, якобы с целью лечения от неизвестной болезни. Принимая «лекарства» из рук собственной матери, ребенок едва не умер, это стало известно в процессе пребывания мальчика в больнице. 

Изначально мать отрицала свою вину, но под натиском неопровержимых доказательств дала признательные показания, заявив, что таким образом хотела избавиться от ребенка.

Вместе с этим, сотрудникам полиции стало известно, что при загадочных обстоятельствах друг за другом скончались несколько членов семьи задержанной, в числе жертв были дети.

Источник фото: www.huffingtonpost.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!