Чего боятся боевики ДАИШ

17:38 28.12.2015 276
Чего боятся боевики ДАИШ

Немецкий журналист Юрген Тоденхофер, который провел 10 дней на территориях боевиков ДАИШ*, заявил, что группировка не испытывает страха перед западными солдатами. Они объясняют это тем, что армиям не хватает опыта в ведении боя партизанской войны. Однако, террористы опасаются Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

«Единственная страна, которую боится ДАИШ — это Израиль», — заявил журналист.

Немецкий журналист является бывшим членом немецкого парламента и единственным, кому был предоставлен доступ в районы террористической группировки. Пока он находился непосредственно в этих зонах, он интервьюировал боевиков, которые рассказывали о том, что «израильская армия слишком сильна для них».

Группировка не боится западных сил, а наоборот преследует цель, чтобы американские и британские войска проводили операции на территориях ДАИШ, поскольку боевики могут похитить солдат.

«Они считают, что ДАИШ может победить сухопутные войска США и Великобритании. Боевики объясняют это тем, что западные силы не имеют никакого опыта в ведении боя партизанской войны. Кроме того, у Запада отсутствуют знания террористических стратегий. Однако боевики знают, через что прошел Израиль в этом плане и боятся его», — отметил Тоденхофер.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: indiaspeaksnow.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!