Где скрываются боевики ДАИШ

19:45 28.12.2015 163
Где скрываются боевики ДАИШ

Двадцатилетний террорист, захваченный курдскими отрядами народной самообороны, заявил, что боевики ДАИШ* проходят обучение в тренировочном лагере, который скрыт под видом полигона для ССА. Перед тем как стать полноценным боевиком ДАИШ, он изначально проходил подготовку на территории Турции, до получения его первого задания в Сирии.

ОНС поддерживают внешнюю безопасность Демократического союза на территориях, а также осуществляют борьбу с террористическими группировками. Демократический союз успешно держит под контролем территории Сирии.

Захваченный боевик ДАИШ Абдуррахман Абдулхади также отметил, что с августа 2014 года он проходил обучение в турецком городе Адана с одним из эмиров ДАИШ, добавив, что он завершил подготовку с 60 другими террористами.

По его словам, военная подготовка проводилась двумя офицерами. Один из офицеров разговаривал исключительно на турецком языке, а второй — переводил.

Раз в неделю проводились стрелковые занятия, где боевиков учили использовать автоматы Калашникова, пулеметы и другое оружие. Именно из-за авиаударов, лидеры ДАИШ решили, что обучение в Турции будет более безопасным, чем на территории Сирии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.kurdishinfo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!