Три тонны наркотиков найдено в школьных партах

23:11 29.12.2015 65
Три тонны наркотиков найдено в школьных партах

Ливанская полиция успешно провела спецоперацию по задержанию крупной партии наркотических средств, готовую к отправке в Египет. Преступники намеревались переправить свой груз морем, спрятав его в школьные парты. В основном партия состояла из гашиша и амфетамина.

Выйти на отлаженный канал поставки наркотиков полицейским помогла другая спецоперация, проведённая войсками в долине Бекаа. Накануне военный патруль подвергся нападению неизвестных, однако атака была успешно отбита и солдаты организовали преследование боевиков. Преступники вывели армейские подразделения на свою тайную базу в долине, которая была взята штурмом. На месте силовики обнаружили сразу две крупных лаборатории по производству амфетамина, склады для хранения наркотиков и большие запасы стрелкового оружия.

В ходе допроса арестованных боевиков удалось выяснить, что основные запасы наркопродукции уже были вывезены с базы и готовились к переправке заграницу. Информация была передана полиции Бейрута, которая и организовала задержание оставшихся членов банды.

Источник фото: cbc.ca

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!