Трамп раскритиковал Обаму за желание смотреть «Звездные войны»

11:12 30.12.2015 126
Трамп раскритиковал Обаму за желание смотреть «Звездные войны»

Главный претендент от партии республиканцев, лидирующий на данный момент в гонке за президентское кресло в США, Дональд Трамп выступил с критикой действующего главы страны. Однако, объект критики довольно необычен. Это не политика, а личные пристрастия Барака Обамы в плане искусства. Трампу не понравилось, что президент посмотрел недавно вышедший эпизод саги «Звездные войны». По мнению кандидата, Штаты участвуют в реальной войне, а Обама в это время занят выдуманной.

Сообщение с обвинением президента выложено в Instagram Трампа. Кроме отрывка из выступления Обамы на пресс-конференции 18 декабря, где он сказал, что ему необходимо отправиться на фильм, в записи также присутствуют кадры о группировке ДАИШ*, поддельных паспортах выходцев из Сирии и перестрелках в США.

Трамп считает себя претендентом, который имеет настоящие приоритеты. Именно такие, какие, по мнению кандидата, требуются новому президенту. Запись в соцсети подписана следующими словами: «Нам нужен настоящий президент».

Дональд Трамп. Состояние на 2015 год оценивается 4,1 млрд долларов. Президент крупной строительной компании и владелец мировой сети отелей и казино. Продюсирует и ведет реалити-шоу «Кандидат».

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!