Мисс Пенсильвания врала поклонникам про рак

5:50 31.12.2015 62
Мисс Пенсильвания врала поклонникам про рак

Бывшая королева красоты, Мисс Пенсильвания США, не признает себя виновной в том, что обманом вымогала деньги у поклонников. Ранее 23-летняя девушка сообщила, что больна лейкемией и ей необходимо дорогостоящее лечение. Полиция арестовала Мисс Пенсильванию после того, как анонимный гражданин заявил о ее обмане.

В ходе проверки полиция выяснила, что девушка не проходила лечение ни в одном медицинском учреждении Америки. Брэнди Ли Уивер-Гейтс было предъявлено обвинение в уголовном преступлении. Прокуратура США утверждает, что девушка совершила кражу в особо крупном размере путем обмана и вымогательства. Ее арестовали летом 2015 года и отпустили под залог в 150 тысяч долларов.

После ареста ее лишили титула Мисс Пенсильвания. Девушка рассказала всем, что больна лимфолейкозом и получала денежные пожертвования на протяжении двух лет. За это время она провела четыре крупных мероприятия по сбору средств на лечение и оплату поддельных медицинских счетов.

Экс-королева обманывала и свою семью. Она делала вид, что посещает врача, проходит химиотерапию и даже сбрила все волосы в 2013 году. Всего на ее лечение поклонники собрали около 15 тысяч долларов.

Источник фото: dailymail.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!