Семья Сандры Блэнд желает провести независимое вскрытие после предполагаемого самоубийства в тюрьме

21:22 20.07.2015 522
Семья Сандры Блэнд желает провести независимое вскрытие после предполагаемого самоубийства в тюрьме

В то время, как власти заявляют, что Блэнд покончила с собой, родственники говорят, что она устроилась на новую работу и никогда бы не свела счеты с жизнью.

Блэнд, выпукница университета Прейри Вью, проживала в пригороде Чикаго Нейпервилл, однако, планировала вернуться в Техас. Она была арестована 10 июля в Прейри Вью в результате обычной остановки транспорта сотрудником полиции. Представитель власти утверждает, что Сандра спорила и не пыталась сотрудничать с полицией.

На записи с камеры мобильного телефона, опубликованной на YouTube, слышно, как Блэнд пытается узнать причину остановки у полицейских, обвиняя их в незаконном применении силы. Через три дня Блэнд нашли мертвой в камере.

Прокурор округа Уоллер, Элтон Матис, заявил, что вскрытие показало, что Блэнд умерла от удушья. Прокурор добавил, что, несмотря на отсутствие видеозаписи происходящего непосредственно в камере, никто не входил и не выходил, пока Сандра там находилась.

Прокурор сообщил, что он представит результаты расследования техасских рейнджеров Большому жюри в четверг. ФБР также занимается расследованием обстоятельств смерти Блэнд.

В марте на аккаунте Блэнд в Facebook появилось видео, в котором она обсуждает свою борьбу, заработав депрессию. «Я хочу, чтобы вы знали: это ежедневная борьба. Это ежедневное испытание», - сказала она. «Депрессия – это ничто, кроме самого дьявола. Это путь разума и путь мышления.»

Источник материала: abcnews.go.com

Источник фото: wikipedia.org/

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!