Иран усилит ракетный потенциал страны

17:22 01.01.2016 66
Иран усилит ракетный потенциал страны

Министр обороны Ирана, бригадный генерал Хосейн Дехган подчеркнул, что его министерство планирует модернизировать ракетный потенциал страны в соответствии с пропорциями угрозы, исходящей от врагов.

«Иран увеличит свои оборонные возможности в соответствии со своими целями и национальными интересами, поскольку в сложившихся условиях в регионе, глобальный мир и безопасность могут быть обеспечены только под эгидой военной мощи», — заявил министр Дехган. Он отметил это на фоне реакции США по-поводу надвигающихся санкций в отношении иранской баллистической программы. Предполагаемые санкции могут затронуть компании и лица в Иране, Гонконге и ОАЭ, которые непосредственно участвуют в этой программе.

Он также подтвердил, что развитие оборонной программы Ирана не подлежит обсуждению.

«Это не касается других государств и это право нашей страны, которое основано на указах Верховного лидера Ирана Али Хаменеи», — отметил Дехган. Кроме того, он подчеркнул, что ничто не сможет остановить прогресс Ирана в оборонной сфере.

Ссылаясь на приказы президента Ирана Хасана Рухани о повышении ракетного потенциала страны, министр Дехган заявил, что технические и организационные возможности республики будут использованы в полной мере.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: en.nasimonline.ir

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!