Убийственные патроны с нечеловеческим уроном

21:07 02.01.2016 796
Убийственные патроны с нечеловеческим уроном

Патроны «G2 Research» выпускаются под громким брендом «R.I.P.», что в переводе с английского значит «Покойся с миром». В 2014 году эти боеприпасы произвели настоящий фурор на рынке гражданского стрелкового оружия. Оружейники американской компании воплотили мечту рядового гражданина — разить своего врага единственным выстрелом.

Эти маленькие, 9-миллиметровые медные патроны способны пробивать все известные типы препятствий, включая листовой металл. Однако самый страшный урон «R.I.P.» наносит телу человека, которому не посчастливилось стать жертвой убийственного боеприпаса.

Простые факты: глубина проникновения патронов нового типа составляет 40 сантиметров. Но не это главное. При попадании в тело, пуля «рассеивается» на множество поражающих элементов в области 15 сантиметров в теле человека. Иными словами, стреляя таким патроном в брюхо можно с легкостью вывести из строя сердце, пробить легкие и деформировать позвоночник жертвы.

Разработчики «R.I.P.»  с маниакальной гордостью заявляют — осколки пули создадут как минимум 9 раневых каналов, буквально вырвут все жизненно важные органы вашего врага. В интернете опубликован целый ряд видеороликов, на которых демонстрируются возможности нового боеприпаса на примере красочного расстрела арбузов и болванок из баллистического геля. В рекламных материалах разработчики смертельного боеприпаса называют свою разработку «ультмативным средством самообороны».


Пугаться здесь стоит пока только самим американцам. Поставка патронов «R.I.P.» в армию США не запланирована — Гаагская Конвенция категорически воспрещает использование таких боеприпасов на войне. С другой стороны, ничего не мешает американскому правительству оснастить этими патронами правоохранителей. В любом случае, сам факт появления «R.I.P.» в свободной продаже говорит о плачевном психологическом состоянии всего американского общества.

Автор:
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!