Житель Флориды, приземлившийся в Капитолии на автожире, отвергает сделку о признании вины.

2:17 24.07.2015 88
Житель Флориды, приземлившийся в Капитолии на автожире, отвергает сделку о признании вины.

61-летний Дуглас Хьюз, бывший почтальон из города Раскин, штат Флорида, сказал, что ожидал два испытания за свой незаконный полет – первое в окружном суде США и второе общественным мнением, так как он борется против лоббистского влияния в столице США.

«Если эти люди захотят циркового представления, то я собираюсь принести слона», – сообщил Хьюз журналистам, находясь за пределами окружного суда США.

Он был арестован 15 апреля после пилотирования автожира из Пенсильвании и посадки на западной лужайке Капитолия. Он имел при себе письма для каждого из 535 членов Конгресса с предложением провести реформу экономики.

Трюк с участием небольшого несанкционированного летательного аппарата был одним из самых громких недавних упущений в обеспечении безопасности в Вашингтоне.

Адвокат Хьюза, помощник Федерального общественного защитника Тони Майлза, сообщил в ходе заседания, что Хьюз отверг официальное предложение признать то, за что его посадят на срок от 10 до 16 месяцев. Срок неофициального второго предложения на срок в 10 месяцев истек в среду.

Хьюз сообщил журналистам, что он был уволен из почтовой службы США 4 июля. Он подает заявку на продовольственные талоны потому, что из-за суда не  имеет перспектив трудоустройства.

У него есть 12-летний ребенок, а его жена эмигрантка из Белоруссии, которая не работает.

Хьюза обвиняют по шести пунктам, включая нарушение требований о регистрации воздушного судна и национальной обороны воздушного пространства. Самолетам запрещено летать в пределах Капитолия и Белого дома без разрешения.

Источник материала: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!