Сирийская армия продолжает освобождать столичную провинцию

11:40 03.01.2016 80
Сирийская армия продолжает освобождать столичную провинцию

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) уничтожили несколько десятков террористов и ещё около ста радикальных исламистов получили ранения различной степени тяжести в одном из крупнейших пригородов Дамаска – Джобаре.

Помимо этого сообщается, что артиллерийские бригады САА обстреляли позиции боевиков в пригородах Аль-Райхан и Замалька. После артподготовки правительственные войска начали массированное наступление в восточном направлении, в том числе и на город Замалька. На этом участке фронта радикальные исламисты также были вынуждены бежать, оставив значительную часть своих собратьев по оружию мёртвыми или тяжелоранеными.

Следующим городом, освобождённым от террористов, стал Эйн-Тарма. Сообщается, что сирийским войскам удалось выбить боевиков «Фронта ан-Нусра», уничтожив около десяти террористов, в том числе двух полевых командиров из Йемена.

Радикальные исламистские группировки на востоке провинции Дамаск уже в течение недели пытаются отразить массированное наступление сирийской армии. Однако проправительственные силы действуют под прикрытием ВВС и артиллерии, что в значительной степени сковывает действия боевиков.

Источник фото: www.armradio.am

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!