Грядёт самый трудный год для российской власти

11:55 03.01.2016 62
Грядёт самый трудный год для российской власти

Как отмечает астролог из Одессы Влад Росс, 2017 год может стать переломным для России и принести множество трудностей, связанных с политикой страны. По его словам, существует малоизвестная закономерность, которая прослеживалась ещё во времена СССР: в год верблюда по зороастрийскому календарю из-за стечения обстоятельств устраняется человек из российской власти. Это происходит каждые 32 года.

К примеру, 1921 – год верблюда, стал годом фактического отстранения Ленина от власти. Именно тогда он начал страдать сильнейшими головными болями и бессонницей. В конце лета врач Готье порекомендовал Владимиру Ильичу отправиться в Горки на пару недель, однако пребывание Ленина в посёлке затянулось на несколько месяцев.

Далее Росс напоминает о смерти Иосифа Сталина в 1953 году начале правления Михаила Горбачёва в 1985 году, когда произошли резкие изменения в политике страны. Промежуток времени между всеми этими датами одинаковый – 32 года, учитывая, что все главные события происходили в марте каждого «года верблюда».

Таким образом, одесский астролог пришёл к выводу, что в 2017 году политика РФ подвергнется сложностям судьбоносного характера.

Источник фото: paketomania.gr

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!