Половой орган коня стал причиной оскорбления национального достоинства

12:30 03.01.2016 208
Половой орган коня стал причиной оскорбления национального достоинства

Сегодня в аэропорту Кыргызстана был задержан гражданин Великобритании, который обвиняется в оскорблении национального достоинства республики.

Майкл Макфит работал в Киргизии на компанию «Кумтор Голд»  и специализировался на золоторудных месторождениях. Работодатели встречали иностранного специалиста с «распростертыми объятиями», пытались продемонстрировать традиции Киргизии и угостить англичанина вкусными национальными блюдами республики.

Однако, 30 декабря на личной странице Макфита в социальных сетях появилась фотография популярного киргизского блюда под названием «чучук» с оскорбительным комментарием, оставленным иностранным гостем. Макфит сравнил любезно предоставленное ему угощение с половым органом коня. Сотрудников «Кумтор Голд» крайне возмутило такое пренебрежительное отношение жителя Британии к национальному достоинству Киргизии, они обратились с жалобой в МВД КР и Генпрокуратору. Сегодня ночью милиция задержала Майкла Макфита, который пытался вылететь из Кыргызстана к себе на Родину. На его личной странице в Фейсбуке уже появились официальные извинения. 

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!