Фермеры в США протестуют против правительства

12:44 03.01.2016 136
Фермеры в США протестуют против правительства

Кливен Банди известен тем, что между ним и правительством периодически происходят столкновения за право пользования общественными землями. Очередное происшествие произошло сегодня 3 января 2016. Трое сыновей фермера и еще 150 человек с оружием захватили здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон. Они хотят, чтобы двое арестованных накануне фермера были отпущены.

Кроме того, главарь захватчиков Аммон Банди утверждает, что им удастся освободить земли для того, чтобы фермеры могли работать там, а лесорубы рубить лес. Шахтерам работать на приисках и так далее.

На странице Банди в Facebook есть видеоролик, в котором он обращается к жителям штата. Ополченец заявляет, что раньше графство Харни было богатым, а теперь живет только за счет дотаций. Для того чтобы решить эту проблему Банди предлагает заселить территорию военными патриотами, которые не будут управляться федеральными властями.

Два фермера, которые спровоцировали протест, обязаны 4 января явиться в тюрьму для отбывания срока. Они обвиняются в поджоге земель. Суд над ними вызвал недовольство в округе, из-за чего около 300 человек устроили марш по улицам, протестуя против таких событий.

Источник фото: vesti.kz

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!