Новая ракета для С-400 почти готова

13:10 03.01.2016 317
Новая ракета для С-400 почти готова

Неизвестный источник в военно-промышленном комплексе сообщил о новой ракете для зенитной системы С-400 «Триумф». Благодаря высокой дальности полета ракеты возможности С-400 могут быть реализованы полностью в случае надобности. Сейчас испытания ракеты находятся на последней стадии, сообщает источник.

По его информации ракета обеспечит максимально возможную дальность поражения. Когда ее выпустят, комплекс будет оснащен всеми видами ракет, которые прописаны в его техническом задании.

О том, что испытания ракеты с высокой дальностью начались, завил начальник Зенитных ракетных войск ВВС генерал-майор Сергей Бабаков в июле 2015 года. Во время своего сообщения, Бабаков сказал, что испытания будут завершены в скором времени.

Зенитная ракетная система С-400 «Триумф» имеет большую дальность действия, является комплексом нового поколения. Ее задача – защита от воздушных ударов авиации и ракет как баллистических, так и крылатых. По мнению большинства экспертов, на сегодняшний день С-400 практически неуязвима.

Источник фото: vesti.kz

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!