Сирийские войска ликвидировали склад боеприпасов группировки «Джаиш Аль-Фатх»

19:30 03.01.2016 107
Сирийские войска ликвидировали склад боеприпасов группировки «Джаиш Аль-Фатх»

Бойцы Сирийской Арабской Армии и Национальные силы обороны уничтожили позиции террористов, в том числе большой склад боеприпасов, в районе, расположенном на границе между провинциями Хама и Идлиб, сообщили военные источники на условиях анонимности.

«На складе боеприпасов находилось огромное количество тяжёлых противотанковых ракет TOW американского производства и ракетных пусковых установок, принадлежащих группировке «Джаиш Аль-Фатх». Все ракеты были уничтожены вместе с помещением сирийскими военными», – сообщил местный источник. Очевидцы добавили, что в результате авиаудара было уничтожено около десяти экстремистов, несколько десятков боевиков получили ранения различной степени. Также были ликвидированы внедорожники-пикапы с установленными в кузове зенитными пулемётами.

Сегодня появилась информация, что в соседнем районе провинции Идлиб в среду, 30 декабря, в результате авианалёта сирийских ВВС был ликвидирован один из старших полевых командиров группировки «Фронт ан-Нусра» - Хусейн Аль-Асвад. Вместе с ним были убиты 13 его подчинённых.

Источник фото: en.farsnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!