Кандидат в президенты США: Россия и Иран – наши противники

3:51 04.01.2016 64
Кандидат в президенты США: Россия и Иран –  наши противники

Карли Фиорина, кандидат в президенты США от Республиканской партии, сделала заявление, что Америка ни при каких обстоятельствах не должна сделать возможным распространение своего влияние на территории Ближнего Востока в сторону России и Ирана. «Нам надо четко сказать нашим союзникам, что Иран нам не союзник, и Россия тоже. Они наши противники», – утверждает Фиорина.

Республиканка, экс-руководитель компьютерной компании HP, известна всем своими крайне жесткими заявлениями касательно внешней политики. В том числе, она раскритиковала миллиардера Дональда Трампа за его высказывание, что если его изберут на пост лидера страны, он наладит отношения с российским президентом. Фиорина же сделала заявление, что вообще не намерена вести переговоры с Владимиром Путиным.

Трамп, лидер среди республиканцев по опросам общественного мнения, также в прошлом утверждал, что не стоит препятствовать Ирану или России противостоять терроризму на ближневосточной территории, потому как это только лишь на руку Америке.

Источник фото: qz.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!