Клон любимого питомца. Собака, живущая вечно

12:11 04.01.2016 275
Клон любимого питомца. Собака, живущая вечно

Супружеская чета из Великобритании не смогла справиться с болью от потери своего любимого питомца и обратилась в клинику по клонированию животных.

Супруги Лора Жак и Ричард Ремде клонировали свою любимую собаку, которая умерла от старости в начале октября 2015 года. Боксер по кличке Дилан был настоящим любимцем в семье, и смириться с потерей животного было слишком сложно. Спустя две недели после смерти собаки, Лора и Ричард обратились в фирму SooAm Biotech, занимающуюся клонированием домашних животных. Стоимость данной услуги составляет достаточно приличную сумму – более 100 тысяч долларов. Именно поэтому, по заверениям сотрудников компании, у них не так много клиентов.

Для того, чтобы сделать клон боксера Дилана, был необходим ДНК материал, однако извлечь его было достаточно проблематично, так как после смерти собаки прошло более двух недель. Однако, генетикам удалось взять необходимые анализы и накануне Нового года у супружеской пары получилось целых два клона Дилана. Щенков назвали Шанс и Тень, они как две капли воды похожи на своего «создателя». 

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!