Юноша ксерокопировал деньги и погасил кредиты

20:51 04.01.2016 228
Юноша ксерокопировал деньги и погасил кредиты

В правоохранительные органы поступило сообщение из местного банка о том, что в кассе обнаружены поддельные 12 денежных купюр достоинством в пять тысяч рублей.

В ходе проверки изъятых денег оказалось, что подделки не имеют водяных знаков и являются ксерокопией одной подлинной купюры, с одинаковыми номерами и сериями.

Как оказалось, в банк купюры поступили от местной жительницы. На допросе она рассказала, что в банкомате сняла крупную сумму денег и хранила ее дома. О наличии денег знал только сын женщины, проживающий с ней в одной квартире. Однако объяснить появление подделок в своем кошельке допрашиваемая не смогла.

В дальнейшем разбирательстве сотрудники полиции выяснили, что 22-летний сын женщины подменил накопления матери фальшивками с целью погашения трех кредитов. Безработный отпрыск без зазрения совести потратил оставшиеся деньги на собственные нужды.

На данный момент, фальшивомонетчик написал явку с повинной. В качестве доказательств, полицейские изъяли устройство, на котором были скопированы поддельные банкноты, персональный компьютер и образцы бумаги.

Источник фото: carrusinikolai3.wordpress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!