Билл Клинтон принял участие в предвыборной кампании своей жены

5:25 05.01.2016 140
Билл Клинтон принял участие в предвыборной кампании своей жены

Билл Клинтон утверждает, что более квалифицированного кандидата на пост президента США, чем его жена он не видит. Хилари Клинтон выдвинула свою кандидатуру от Демократической партии. 

Бывший президент США отправился в Нью-Хемпшир, чтобы поддержать свою жену, экс-госсекретаря Соединенных Штатов, в предвыборной гонке. Он обратился к собравшимся людям на митинге в городе Нашуа. Клинтон заявил, что никто кроме его супруги не способен сделать Америку более справедливой и безопасной страной для борющихся бедных и средних классов. Он воздержался от комментариев в сторону Дональда Трампа, миллиардера, представляющего Республиканскую партию, хотя тот не раз высказывался о семье Клинтон. 

«Я не верю, что может быть кто-то более подходящий на эту должность по квалификации, знаниям, опыту и темпераменту, чем моя жена», – сказал бывший американский президент.

В Нью-Хэмпшире состоится первый этап президентских выборов, который пройдет 9 февраля.

Билл Клинтон утверждает, что набор навыков его супруги позволит ей оперативно принимать правильные решения в такое нестабильное время. Он рассказал, что когда он познакомился с Хилари Клинтон в Йельском университете 45 лет назад, то сразу понял, что она самый удивительный человек из всех, кого он встречал. «Все, к чему она прикасается, становится лучше», – сообщил экс-президент Америки.

Источник фото: blogparser.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!