Украинская разведка обнаружила секретную российскую разработку

5:30 06.01.2016 1914
Украинская разведка обнаружила секретную российскую разработку

Спикер штаба АТО Антон Миронович представил жителям Украины новое секретное оружие России, которое использовалось для зомбирования местного населения. Сотрудники разведки и спецназа АТО обнаружили на крышах нескольких зданий посёлка Валуйское Луганской области необычные устройства. Они были подключены в интернет-щитах и должны были следить за деятельностью солдат ВСУ.

По заявлению Мироновича, найденные приборы блокировали доступ к украинским ресурсам, а на все запросы в любой поисковой системе давали ссылки на российские сайты. Кроме того, вся деятельность интернет-пользователей фиксировалась и немедленно отправлялась в центр. Такие технологии уже давно используются в России, считает спикер, иначе он не может объяснить столь существенную поддержку населением политики Владимира Путина.

Запись с обнаружением прибора была опубликована на странице Пресс-центра ВСУ, но там пользователи неожиданно узнали в зомби-устройстве обыкновенный L2 коммутатор китайского производства и тут же разоблачили всю сенсационную «новость». Оказалось, что данные устройства служат исключительно для прокладки коммуникационных сетей и на фильтрацию трафика настроить их нельзя, тем более на столь сложную, как расписал Миронович.

Источник фото: 24nova.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!