Израильского журналиста подвёл непробиваемый бронежилет

8:32 07.01.2016 419
Израильского журналиста подвёл непробиваемый бронежилет

Чуть не закончились трагедией съёмки израильской телепередачи о новейших средствах личной защиты. Один из местных телеканалов принял решение выпустить передачу о бронежилетах для гражданского населения, но при проверке очередного экземпляра ведущий получил серьёзное ранение.

Израильский журналист Эйтам Лаховер поверил заверениям одного из производителей бронежилетов, что их новейшая разработка является самой надёжной защитой против ножей и согласился опробовать новинку на себе. Заявлялось, что данный образец является военной разработкой и будет использоваться в армии Израиля. Однако при ударе лезвие ножа пробило защитный материал и вонзилось в тело. Лаховеру немедленно была оказана первая помощь и его доставили в ближайшую клинику. Врачи заверили, что внутренние органы не задеты, но на рану пришлось наложить несколько швов.

Выпуск данной передачи связан с участившимися случаями драк на религиозной почве, в которых всё чаще используется холодное оружие. Руководство канала надеется, что сможет помочь согражданам сохранить своё здоровье.

Источник фото: guns.allzip.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!