Мигранты прикрываются Меркель в своих нападениях на немок

14:19 07.01.2016 133
Мигранты прикрываются Меркель в своих нападениях на немок

По сведениям немецких СМИ, опубликованный полицией Кельна отчет вызвал негодование у местных жителей Германии. Возмутило немцев не только безобразное поведение беженцев, но и бездействие правоохранительных органов.

За новогоднюю ночь в полицию поступило свыше 100 заявлений с жалобами о сексуальных домогательствах и нападениях, грабежах и изнасилованиях. Беженцы чувствуют полную безнаказанность и поступают, как им хочется, отметил один из полицейских.

Иностранные граждане сжигали свои паспорта в присутствие служителей закона и заявляли, что им выдадут новые. А также, требовали уважения к себе, ведь их пригласила сама канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Группа мигрантов, находясь под воздействием алкоголя и наркотических средств, отбирали мобильные телефоны и кошели у местных жителей. Домогались женщин и исправляли нужду прилюдно на самой площади. Бросали в прохожих петарды и бутылки. При поступлении сообщений, полиция решила зачистить площадь, но это не подействовало на мигрантов. Разделившись на маленькие компании, они продолжили нарушать порядок.

В полиции сообщают, что за ночь произошло два изнасилования, однако, существует предположение, что нападений было гораздо больше, так как не все стали заявлять в полицию. Туристы после Нового года могли сразу же покинуть город.

Арестованными оказались только трое, остальных преступников задержать не удалось. Силовики ссылаются на темное время суток, которое помешало вычислить нарушителей.
 

Источник фото: www.vienna.at

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!