На юге Донбасса замечены наемники из США

18:43 07.01.2016 74
На юге Донбасса замечены наемники из США

Разведывательные службы ДНР имеют доказательства наличия на юге Донецкой области иностранных военных наемников. Вдоль линии разграничения фронта, в частности, у населенных пунктов Водяное, Пищевик и Павлополь отмечается возобновление активности диверсантов. Информация предоставлена замначальником штаба сил ополченцев ДНР Эдуардом Басуриным.

Басурин пояснил, что в Мариуполе в ночном клубе зафиксировали 17 солдат частной военной компании. Как предполагается, все они - подданные США, поскольку говорили по-английски, а также носили американские шевроны. Кроме того, было замечено, что данные иностранные военнослужащие, после отдыха в клубе, пытались спровоцировать конфликты с местным населением. 

Также, по словам Басурина, военнослужащие украинской армии не раз попадались на мародерстве в буферной зоне между двумя передовыми. Например, морские пехотинцы 501-го батальона в ходе проведения боевой операции вынесли часть вещей жителей населенного пункта Водяное, после незаконного проникновения в дома.

Источник фото: telegraf.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!