Эмир Кустурица: Владимир Путин мог бы спасти Югославию

1:48 08.01.2016 270
Эмир Кустурица: Владимир Путин мог бы спасти Югославию

Эмир Кустурица, сербский режиссер, рассказал о своих прогнозах на наступивший 2016 год. Согласно его утверждениям, как и в прошлом году Америка постарается вершить судьбу Европы, а Запад будет все так же мешать проникновению Москвы в ряды европейских энергетических рынков. Он никогда не смирится с тем фактом, что месторождения нефти в Сибири располагаются не в собственности Shell или других западных компаний.

Однако, несмотря ни на что, Владимиру Путину удастся одолеть террористов в Сирии и положить конец разбушевавшейся там гражданской войне, полагает режиссер. Вследствие чего сирийский народ сможет самостоятельно определить свое будущее: либо оставить у власти Башара Асада, либо избрать нового лидера страны. 

Также Кустурица уверяет, что если бы при распаде Югославии рядом был Путин, то ее и вовсе могло бы и не произойти. «Владимир Путин может найти баланс и не отмахиваться при упоминании слов «правда» и «справедливость». Он объясняет сложную истину – вся планета платит высокую цену за удобства, в которых купается Запад», – заявляет известный режиссер.

Источник фото: www.iabilet.ro

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!