Испанец раздавил осленка насмерть

4:03 08.01.2016 55
Испанец раздавил осленка насмерть

Перед испанским судом предстанет мужчина, который по неосторожности задавил своим весом небольшого осла.

Инцидент произошел в конце 2012 года, когда в Испании 38-летний мужчина, имя которого не сообщается, раздавил насмерть пятимесячного осленка Платеро. 150-килограммовый испанец оседлал осла и заставил животное прыгать. От полученных травм осел не смог стоять и рухнул на землю.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, осел скончался в агонии. Позже ветеринар сообщил, что у животного были сильно повреждены внутренние органы и добавил, что они были «раздавлены». Сначала сотрудники полиции задержали мужчину, однако почти сразу его отпустили из-за недостаточности материала для обвинения. 

Сам испанец уверяет, что у него не было умысла нанести животному вред и он не давил на осла всей своей массой. Однако сразу после случившегося мужчина разослал друзьям шутливые сообщения в мессенджере Whatsapp.

Поэтому благотворительное сообщество Испании по защите животных El Refugio del Burrito подало частное обвинение против мужчины, чтобы привлечь его к ответственности за смерть осленка. Если его признают виновным, то ему грозит штраф или тюремное заключение сроком до 18 месяцев.

Источник фото: thesun.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!