Саудовский принц заявил, что войны с Ираном не будет

12:26 08.01.2016 52
Саудовский принц заявил, что войны с Ираном не будет

Заместитель наследного принца Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман отметил, что война между его страной и Ираном станет началом катастрофы. Принц отметил, что Эр-Рияд не допустит этого, сообщает британский журнал The Economist.

«Мы определенно не планируем такое развитие событие, утверждающие обратное явно находятся не в здравом уме», – цитирует Мохаммеда бин Салмана британское издание. «Война очень сильно повлияет на весь оставшийся мир. Мы не допустим ничего подобного».

Отметим, что представитель коалиции стран Персидского залива с Саудовской Аравией во главе отверг все обвинения в бомбардировке иранского посольства в Йемене. По словам Ахмеда Ассери, эти заявления являются ложью, так как в этом районе отсутствовали ВВС коалиции.

Напомним, что представители Ирана заявили в четверг, 7 января, что саудовские военные самолёты нанесли бомбовый удар по иранскому посольству в столице Йемена, Сане.

В заключение Ассери заявил, что коалиция обращалась ко всем странам с целью получить координаты расположения их дипломатических миссий и что обвинения, сделанные на основе предоставленной хуситами информации, является «не вызывающей доверия».

Источник фото: english.alarabiya.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!