«Сын» Мэрилин Монро хотел похитить собаку Барака Обамы

2:26 09.01.2016 57
«Сын» Мэрилин Монро хотел похитить собаку Барака Обамы

В Вашингтоне арестован мужчина, который планировал похитить одну из домашних собак Барака Обамы. У задержанного в машине был обнаружен большой арсенал оружия.

Во время ареста 49-летний Скот Стоккерт сделал массу нелепых заявлений. Он сообщил, что был Иисусом Христом в прошлой жизни, а также он упорно утверждал, что является ребенком Джона Кеннеди и Мэрилин Монро. Кроме того, задержанный утверждает, что планирует баллотироваться на пост президента США. 
Агенты секретной службы также узнали о намерениях Стоккерта похитить одну из португальских водяных собак президента.

Сотрудники спецслужб остановили и обыскали пикап подозреваемого, когда он ехал из Северной Дакоты в Вашингтон. В ходе обыска были обнаружены винтовка, дробовик и патроны к ним. Помимо этого у задержанного изъяли полицейскую дубину и мачете.

Стоккерт был обвинен в ношении крупнокалиберного оружия за пределами своего дома или работы, что в большинстве американских штатов является незаконным.
На предварительном слушании дела 8 января судья постановил, что Скот Стоккерт будет выпущен под программу надзора высокой интенсивности до следующего заседания суда. Ему запрещено приближаться к Белому дому и к Капитолию, а также приобретать и носить с собой любое оружие.

Источник фото: popsugar.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!