Ясновидящая узнала будущее России

13:21 09.01.2016 3032
Ясновидящая узнала будущее России

Ходят слухи, что духи умерших могут предсказывать будущее. Поэтому ясновидящая Айгуль Хуснетдинова решила задать несколько вопросов гостям потустороннего мира. Первый вопрос относился к туризму, «Будут ли россияне в 2016 году отдыхать в Турции и Египте?». На что духи ответили: «Туризм в Турцию будет открыт, и в целом отношения с этой страной снова наладятся в 2016 году».

Однако с Египтом не так всё хорошо. Он будет закрыт для туризма из-за будущих терактов и вооружённых восстаний исламистов.

Следующий вопрос к духам касался темы России и Украины, «наладятся ли отношения между двумя странами?».

Духи ответили, что не наладятся, однако военных действий почти не будет.

В отношении Украины потусторонние гости оказались очень разговорчивы – они просили передать россиянам, что Яценюка скоро отправят в отставку, а на его место назначат Саакашвили. Которого, впрочем, тоже отправят в отставку в том же 2016 году.

Башар Асад в 2016 году тоже «усидит» в своем кресле. И скоро в очередной раз прилетит в Москву. В конце года прилетит также Хиллари Клинтон – уже в статусе нового президента США.

Никуда не денется президент Украины Петр Порошенко — более того, его позиции только укрепятся, обещают духи.

Айгуль так же спросила и о финансовом благополучии россиян в 2016 году. В этом вопросе духи не были оригинальны: «Рубль будет падать вслед за нефтью до марта, потом наступит некая относительная стабильность вкупе с бедностью. Роста нефти ждать не приходится».

Источник фото: wsisters.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!