В шасси французского самолета обнаружен труп человека

23:39 11.01.2016 115
В шасси французского самолета обнаружен труп человека

В понедельник, 11 января, на борту одного из самолетов французской авиакомпании Air France было найдено тело человека. Борт прибыл из Бразилии в субботу. Труп был обнаружен во время технического обслуживания самолета в аэропорту Орли (Валь-де-Марн, Франция). Сотрудники заметили застрявшего в шасси человека и вызвали медиков на место происшествия, которые констатировали смерть мужчины.

Boeing 777, в шасси которого обнаружили тело, совершил свой последний рейс в Сан-Паулу (Бразилия) из Парижа двумя днями ранее. В настоящее время на месте пришествия работает полиция, сообщает источник в правоохранительных органах. Тело передано в Институт судебной медицины в Париже для идентификации. Расследование будут проводить жандармы воздушного транспорта.

Авиакомпания Air France несет серьезные убытки в связи с терактами, которые произошли 13 ноября 2015 года во французской столице. По оценкам руководства компании, за декабрь доход от продажи и бронирования билетов сократился на 70 млн евро. Также представители авиакомпании заявили, что количество клиентов сократилось на 1,1%. Руководство Air France прогнозирует, что в ближайшие недели ситуация в авиакомпании нормализуется.

Источник фото: vwmin.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!