Хакер взломал почту директора Национальной разведки США

4:31 13.01.2016 165
Хакер взломал почту директора Национальной разведки США

Хакер, который ранее получил доступ к личной почте директора ЦРУ Джона Бреннана, а также взломал учетную запись секретаря внутренней безопасности Джеха Джонсона, теперь утверждает, что получил доступ к счетам, принадлежащим директору Национальной разведки Джеймсу Клэпперу.

Человек, который связан с хакерской группой «Crackas With Attitude», ранее взламывал правоохранительную систему, которая позволяет полицейским обмениваться информацией в режиме реального времени. Теперь он заявил, что имеет доступ к личным счетам, электронной почте, Интернету и домашнему телефону Клэппера, а также к электронной почте его жены.

Не останавливаясь на получении доступа к электронной почте Клэппера, хакер переадресовал все звонки для директора разведки режиссеру Полу Лауди, который является соучредителем организации Free Palestine Movement.

Ранее хакерская группа уже пыталась получить доступ к внутренним системам ФБР и завладела некоторой информацией о политических заключенных.

В 2015 году группа WikiLeaks опубликовала несколько нападений на государственные сервера в знак протеста поддержки Израиля в войне с Палестиной.

Источник фото: fayerwayer.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!