Михеев: «бесхребетный» Обама потерял контроль над миром

15:42 13.01.2016 502
Михеев: «бесхребетный» Обама потерял контроль над миром

Накануне состоялось последнее обращение президента США к конгрессу. В ходе выступления лидер страны привел несколько главных проблем, которые нужно решить в ближайшем будущем. Также Обама рассказал об успехах и позитивных преобразованиях, произошедших с Америкой во время его президентства.  

По мнению бывшего научного сотрудника Гудзоновского института стратегических исследований США Дмитрия Михеева, Барак Обама выставил результаты своей работы в радужном свете. Исходя из его слов, страна была принята в глубокой экономической и кризисной ситуации, после этого многое было достигнуто. Красноречие Обамы понятно: через три недели состоится праймериз, и выигравший кандидат с большей вероятностью будет лидировать и на президентских выборах. Михеев считает, что лидеру США сейчас очень важно показать демократическое правительство в лучшем свете, убедить американцев, что за время его правления были решены важные проблемы, однако к реальности это не имеет никакого отношения.

Дмитрий Михеев назвал несколько причин, из-за которых слова и действия Барака Обамы расходятся. Во-первых, это его «бесхребетность» личности, во-вторых – недостаток ресурсов, благодаря которым Америка хотела управлять миром.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!