Федор Емельяненко усомнился в профессионализме комментаторов

12:56 15.01.2016 281
Федор Емельяненко усомнился в профессионализме комментаторов

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко считает, что комментаторы канала «Матч ТВ», работавшие во время трансляций боев турнира Rizin Fighting World Grand Prix в Японии, проявили себя непрофессионально. Об этом боец сообщил на своей странице в Instagram.

По мнению бойца, большое количество ошибок и неточностей, допущенных комментаторами, говорит об их непрофессионализме и о том, что это люди «далекие от боев». Федора очень огорчает тот факт, что трансляцию с неверной информацией посмотрело большое количество зрителей.

Среди ошибок, которые подметил боец – имена спортсменов, не участвовавших в подготовке Емельяненко к последнему бою и некоторые другие. Федор советует комментаторам лучше готовиться к боям, больше общаться с бойцами и смотреть документальные фильмы.

Напомним, 31 декабря Фёдор Емельяненко спустя 2,5 года после последнего боя вышел на ринг и техническим нокаутом победил индийца Джайдипа Сингха. Бой проходил в рамках турнира в Сайтами, который продолжался с 29 по 31 декабря. Комментаторами 31 декабря были Алексей Володин и Роман Мазуров.

Источник фото: rus-img2.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!