Немки изучают единоборства

19:08 15.01.2016 60
Немки изучают единоборства

Новогодняя ночь в Кельне показала, что женщинам на местную полицию особо рассчитывать не приходится, поэтому они решили действовать самостоятельно. Для защиты себя и своих близких от беженцев немки покупают средства самозащиты и активно записываются в секции по единоборствам.

Популярностью пользуются боевые системы, адаптированные под реальные условия. Одной из них является «Крав-мага» — система рукопашного боя, разработанная в Израиле. Главная задача этого вида борьбы, включающего в себя элементы из самых разных видов рукопашного боя (бокс, дзюдо, джиу-джитсу, карате), заключается не в том, чтобы одолеть противника на ринге, придерживаясь строгих правил, а в том, чтобы остаться в живых. Занятия имитируют реальные условия. Естественно, никаких спортивных поединков во время них не проводится.

Статистика показывает, что в кельнских клубах самообороны в последние две недели произошел аншлаг. Вместо старых 10% женщин, сейчас около 50% там женщины. Таким образом местные жительницы пытаются хоть как-то подготовиться к возможным нападениям беженцев.

Источник фото: ru.delfi.lt

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!