Раскрыта тайна русского двойника Леонардо Ди Каприо

4:49 16.01.2016 305
Раскрыта тайна русского двойника Леонардо Ди Каприо

В течение последних суток все мировые СМИ занимались поиском парня из России с фотографии, которая набрала бешеную популярность в Интернете. Речь идет о молодом человеке, который как две капли воды похож на мировую звезду Голливуда Леонардо Ди Каприо. Многие спорили насчет снимка русского Лео: это фотошоп или на фото реальный человек?

Российским двойником Ди Каприо оказался Роман Бурцев – 33-летний житель подмосковного Подольска, работник Центра 112 – службы спасения. Как заявляет Роман, к такой неожиданной мировой славе он не готов. Он, скорее всего, удивлен, а не обрадован этой ситуацией. «О том, что я – копия Ди Каприо мне говорят давно, но я на это особого внимания не обращал», – отмечает Роман Бурцев. 

В октябре прошлого года в Сети появился снимок 21-летнего парня Конрада Аннерунда – шведского двойника Леонардо Ди Каприо. Из-за изумительного сходства со знаменитой голливудской звездой молодого человека постоянно достают прохожие на улицах, прося автограф или разрешение с ним сфотографироваться.

Источник фото: www.complex.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!