СМИ: Америка зависит от «военно-промышленного терроризма»

5:04 17.01.2016 85
СМИ: Америка зависит от «военно-промышленного терроризма»

Соединенные Штаты не хотят признавать того факта, что они сами нажили себе врагов на планете, поскольку богатство страны напрямую зависит от промышленности, которая работает на терроризм и войну. Об этом заявил Брюс Фейн – обозреватель одной американской газеты. 

Фейн пишет о благосостоянии в триллионы долларов, социальном статусе и огромной власти – все это скрывается за террористическим военно-промышленно комплексом. 

«Он процветает на вечной войне и выдуманных страхах опасности и угрозы существованию»,  – заявляет автор.
Америка пытается прийти к власти ради власти, беря пример с других предшествующих империй. Она начинала с войны за независимость, а затем продолжила войной вместе с союзниками в Первой мировой. Затем Штаты сами же стали придумывать себе единомышленников, как это делали Кувейт, Сомали или Вьетнам. В конечном итоге Вашингтон завершил все войной ради войны и уже не смог определить победу над международным терроризмом, пояснил Брюс Фейн.

Обозреватель также привел в пример высказывания писателя из США Эптона Синклера, который говорил, что сложно убедить в чем-то человека, если его доход зависит от непонимания этого.

Источник фото: defence.pk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!