Россия поможет Леонардо Ди Каприо получить «Оскар»

20:44 17.01.2016 401
Россия поможет Леонардо Ди Каприо получить «Оскар»

Заявление Леонардо Ди Каприо о том, что он желает сыграть президента России сразу же получила множество откликов от отечественных кинематографистов.

Лестно отзывался об актерских данных Ди Каприо известный российский режиссер Владимир Бортко. По его словам, он бы с большой радостью снял с голливудским актером фильм.

Ажиотаж вокруг Леонардо Ди Каприо за последние недели возрос не только благодаря тому, что он в пятый раз номинирован на премию «Оскар», до сих не получив ее, но и в связи с тем, что совсем недавно он признался в своих любопытных кинематографических предпочтениях. В разговоре с немецкими СМИ актер Голливуда признался в том, что «очень, очень, очень» хочет сыграть в кино роль Владимира Путина. Помимо этого, имея русские корни, Леонардо Ди Каприо выразил свои самые нежные чувства к России и российской истории. Также он поделился тем, что не отказался бы от роли Владимира Ленина и Григория Распутина.

Вместе с тем «Ленфильм», отвечая Ди Каприо, признались в том, что готовы воссоздать времена любой исторической эпохи, которая была бы интересна голливудскому актеру и в которой он бы принял участие.

Пресс-секретарь студии Владимир Карпов заявил, что зрительское кино очень интересно в процессе создания. Леонардо Ди Каприо довольно часто сравнивают с Владимиром Лениным в молодости, а у киностудии имеются в наличие все необходимые декорации.

В стороне от всеобщего энтузиазма не остался и Юсуповский дворец. Директор музея Нина Кукурузова пообещала провести индивидуальную экскурсию по тем временам, чтобы помочь Леонардо Ди Каприо вжиться в образ Григория Распутина.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!