Прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля до устранения нарушений

17:58 25.07.2015 93
Прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля до устранения нарушений

По сообщению прокуратуры полуострова Крым для проведения фестиваля «Бифуз» нужно будет в обязательном порядке устранить все нарушения.

«Бифуз» является последователем фестиваля электронной музыки «КаZантип» и в этом году будет проводится на своём традиционном месте - западном побережье Крыма. Проводиться фестиваль будет с 31 июля по 16 августа.

В пятницу прошло совещание по вопросу законности проведения фестиваля в Прокуратуре Крыма под председательством Натальи Поклонской. МЧС и Роспотребнадзор сообщили о том, что место не соответствует нормам по эксплуатации и планируемая продажа алкоголя противоречит постановлению крымского правительства.

«Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля «Бифуз» в виду наличия неустраненных нарушений является незаконным и его проведение до устранения нарушения недопустимо»,- уточняется пресс-службой прокуратуры.

Прокуратура республики также внесла пять предостережений организаторам фестиваля о недопустимости нарушения законов. О решении совещания уже был проинформирован глава республики Сергей Аксёнов. <!--[endif]-->

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!