Минобороны: тест на стрессоустойчивость

10:34 18.01.2016 139
Минобороны: тест на стрессоустойчивость

На полигонах Центрального военного округа проходит крупномасштабная проверка на устойчивость российских военнослужащих к информационно-психологическому влиянию потенциального противника. Начались учения в понедельник.

По сообщению пресс-службы ЦВО, данное испытание заключается в проверке того, как различные отделения и экипажи способны выполнять учебно-боевые задачи в остановке массированного информационно-психологического влияния со стороны потенциального противника. В проверке задействованы в одно время все полигоны ЦВО, в частности Республика Таджикистан.

Пристальное внимание уделяется тому, как в постоянно меняющихся условиях младшие командиры способны принимать сложные решения и брать за них ответственность. Испытание включает в себя некоторый набор задач, которые связаны с наступлением разведывательных групп потенциального противника, а также прохождением минных полей и участков заражено местности.

Участником учебного боя будет и армейская авиация. В ее задачи входит разведка местности, эвакуация условно раненых, обеспечение высадки десанта и огневой поддержки, установка минных полей.
 

Источник фото: photo.sf.co.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!