Великобритания предложила меры по отсеиванию «экономических мигрантов»

16:24 18.01.2016 77
Великобритания предложила меры по отсеиванию «экономических мигрантов»

Премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон поднял ряд правильных вопросов в связи с попыткой ограничить размеры государственных пособий для иммигрантов, сообщает заместитель министра финансов Германии Йенс Шпан.

В свете грядущего саммита стран Евросоюза в Брюсселе, на котором лидеры ЕС рассмотрят возможные изменения в политической структуре Европейского союза в случае выхода из Союза Великобритании, британское и немецкое правительства пришли к согласию в вопросе ограничения количества «экономических мигрантов». Одним из главных изменений будет уменьшение суммы, которая выплачивается в качестве пособий мигрантам.

Так называемые «экономические мигранты» выдают себя за беженцев из Сирии и пытаются проникнуть в ЕС для улучшения собственного благосостояния. Стоит отметить, что среди них немало иждивенцев, которые планируют жить исключительно на пособие.

«Мы хотим, чтобы Великобритания осталась в Евросоюзе, и мы хотим поддерживать правильные начинания Соединенного Королевства там, где это только возможно», – заявил господин Шпан, член возглавляемого Меркель Христианско-Демократического Союза. «Я считаю, что мистер Кэмерон поднимает ряд непростых, но правильных вопросов, и я полностью его поддерживаю».

Источник фото: www.flickr.com/

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!