Филипп Киркоров спел для французского кинематографа

19:35 18.01.2016 67
Филипп Киркоров спел для французского кинематографа

В следующем месяце 11 февраля в России на большие экраны выходит новый французский фильм «Новые приключения Алладина», главную роль в котором играет актер Кев Адамс. На русском языке главного персонажа продублировал российский певец Филипп Киркоров.

Помимо озвучки Филипп Киркоров также написал заглавную песню к приключенческому фильму, который во Франции стал одним из лидеров проката. Картина собрала более 40 000 евро.

Как рассказывает сам певец, судьба – штука ироничная – французский актер Кев Адамс мог бы с легкостью без любого грима изобразить Киркорова в юмористическом шоу «Точь-в-точь». Как оказалось, актер и певец похожи как две капли воды.

В интернете уже состоялась премьера видеоклипа песни в исполнении Киркорова. Видеоряд дополнен кадрами из фильма с участием Кева Адамса и других актеров, участвовавших в комедии.

Французский фильм режиссера Артура Бензакена является современной интерпретацией старой сказки о приключениях Алладина, которая раскрывает неизвестные до этого страницы из жизни персонажа восточных сказок из Багдада.

Источник фото: joofaq.ucoz.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!